注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶人布衣的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】“缘”是一个很华丽的名词  

2017-02-08 22:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



“缘”是一个很华丽的名词

       “缘”是一个很华丽的名词,前世五百次回眸才换来今生的相遇。多少人期待它的来临,渴望能遇见一个奇迹出现。今世有缘天涯咫尺也会相见,并且那么随心如愿。今生无缘即便天天见面也会擦肩而过,即便错遇也必然散!

        人生一世,草木一秋,缘起缘落一闪而过。何为珍,何为贵?何值取,何值得,一时间很难找到准确的答案。岁月悠悠,谁会把记忆留住,谁会把曾经守护,片刻的停留,瞬间的回望,营造出是失望还是遥望?谁会留住天长地久?
 
    谁说人间这么累,有你一切都会美。缘分几种:分类为喜缘,愁缘,金缘,惜缘。
 
       喜缘:一次邂逅就会种下了淡淡思念,期盼下一次再见。因为相遇而欣然,因为相识而喜欢,因为相知而倾慕,因为相处而思念。因为相依天天在梦中会面,因为彼此欣赏心中渐渐产生爱恋!
 
    愁缘:让人心烦,莫名奇妙的相遇,稀里糊涂的相处。假面具,假情义,假话讲的惊天动地,苦恋的不离不弃。结果一场错遇酝酿成一杯苦酒,喝也醉,不喝也醉。到头来只有在美梦中才知道是什么滋味!
 
        金缘:是难得的一场缘,是走过沧桑,经过磨难。苦过,累过,伤过,才达到的高峰。不期而遇,学会了品味,学会了欣赏,懂得了珍惜,真心的呵护,即便犯下了风华雪月的罪今生无悔。
 
        惜缘:只希望朝朝暮暮,简简单单,留下一种感觉,种下一颗思念的心。累了,让心靠拢;倦了,有一个温床;苦了,有地方倾诉;乐了,有人陪你一起笑;寂寞了,有人伴随;想说了,有人倾听;浪漫时,有个追梦的地方。默默的相依、相伴、相恋;珍惜情缘。

 


 
     

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017