注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庶人布衣的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】对于网恋 不同的人有不同的看法  

2017-02-16 12:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 

对于网恋 不同的人有不同的看法  


       网络里的世界很精彩,网络里的情感很无奈。走进虚拟的网络世界中,仿佛置身在世外桃源,在不知不觉中迷失了自己,在感情的洪流中不能自拔。不要以为自己身披婚姻的盔甲,就可以刀枪不入;也不要以为自己经历过生活的酸甜苦辣,就一定百毒不侵;更不要自诩是柳下惠,能够达到坐怀不乱。过于自信是愚蠢的表现,太相信自己,往往更容易犯下低级的错误。只要你是有感情的,你终究会控制不住自己;只要你是懂得儿女情长的人,你就不会心如止水。
 
    有人说:网络里充满了诱惑,高兴的进去,哭着出来。这话未必就一定准确,但多少也反映出一些人的感触。网络世界本应该是人们心灵向往的一片净土,在这里你可以撕下所有的伪装,可以不戴任何假面具,本我、自我、超我,尽情的挥洒自己的热情,释放出人性真实的一面,展现出独特的人格魅力。然而,当你像孔雀张开自己美丽的羽毛时一样,你不可能不让有些人为之心动,也不可避免的会有人喜欢上你,这很正常——无可厚非!
 
       关于网恋的话题实在太多,看来上网的人,总逃不过这样的问题。对于网恋,不同的人对它的看法也是不同的,有人避而远之,惟恐不小心掉进网恋的陷阱让自己受到伤害;也有人觉得无所谓,认为如果遇到自己喜欢的人,在网上来场精神恋爱也不错;还有人认为网恋虽然美丽浪漫,却总是太虚无,美丽过后太痛苦,想尝试却又害怕,于是多了一份暧昧的感觉。
 
        网络让陌生的人相识,就算天各一方,也因为网络的神奇而变得没有距离感,而我们的世界也因为有了网络而变得更精彩生动。几乎所有上网的人都会概叹着网络的虚幻缥缈,几乎所有的人都曾抗拒网恋的魅惑,但多数的人却又经不起这样的诱惑,被网络的神秘所吸引,而人的情感也会随着对它的依恋而牵动。
 
        可见没有坚不可摧的情感,当一些莫明的心绪从心头滋生,当一些扰人的感觉在心底蔓延,就算是自以为很有理智的人,也有迷糊崩溃的时候,会被一种曾经不屑一顾的感觉所滋扰,会被一份被无数人证明是虚幻的恋情而悸动。而这些心动或许就是在不经意中产生的,让人防不胜防,等到发现时已经措手不及,徒然让自己陷入更迷惑的状态中。
 
       虽然,有些人如履薄冰的行走在网络里,心里揣着一百二十分的小心,但还是抑制不住内心的情感,真的动了感情。等她们发现自己这样时,痛苦之情难已言表。“我为什么会这样?”“我该怎么办?”办法有——要么挣破这张网,回到现实生活中去,要么整理自己思绪,把心态摆正。
 


对于网恋 不同的人有不同的看法 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

对于网恋 不同的人有不同的看法 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 


一种思念,无关距离 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017